Belli e buoni questi involtini di zucchina,farciti con una saporita crema da spalmare anche sul pane.
Cosa ci serve:
180g di tofu
1 cucchiaio di capperi sotto sale
6 pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di alghe secche ammollate e cotte(facoltativo)
3 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaino di origano secco
succo di mezzo limone
e quasi dimenticavo 1 o 2 zucchine
Come si fa:
Preparate le zucchine tagliandole per il lungo e facendole marinare 2 orette in frigo,poi preparate la farcitura:fate sbollentare i pomodori secchi per 5 minuti,ammollate le alghe e cucinatele(io ho usato le arame),mettete a bagno i capperi per far perdere il sale.
In un tritatutto mettete lo spicchio d'aglio,i pomodori secchi,i tofu e l'origano,tritate finchè non diventi una bella crema omogenea.
A questo punto formate gli involtini e fermate il tutto con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento