Ricetta con pochi ingredienti,ma con un grande sapore e aroma.
Cosa ci serve:per la base:
90g di zucchero di canna
200g di farina di riso
80g di olio di riso
1 limone,il succo e la buccia grattugiata
Per il ripieno:180g di tofu
30g di zucchero di canna
50g di mandorle tritate
1 limone,il succo e la buccia grattugiata
Come si fa:impastate tutti gli ingredienti della base,dovrebbe risultare una pasta granulosa,mettete metà circa di questo impasto sulla base di una tortiera foderata con carta forno.
Schiacciate il tofu con una forchetta,e incorporate anche gli altri ingredienti e mettete il tutto nella tortiera per formare il ripieno.
A questo punto con la base che avevate lasciato da parte coprite il ripieno per benino,mettete il tutto in forno a 180° per 20-25 minuti(dovrebbe risultare dorata in superficie)
Vorrei unirmi al sito ma non me lo fa fare...per lo meno sarei aggiornata sulle tue ricette :)
RispondiEliminaQuesta la devo proprio provare! Una torta croccante ma sana in tutto e' quello che piacerebbe ai commensali di casa :D
Un saluto Roby
Ciao Roberta!vedo che hai risolto.
EliminaCi sentiamo presto! :-)