Ci vuole un pò di pazienza a prepararle,ma per togliersi lo sfizio ogni tanto si può anche fare.
Cosa ci serve:
100g di mandorle pelate
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di burro di soia
1 goccio di acqua
1 manciata di farro soffiato
100g di cioccolato fondente
40g di latte di soia
Come si fa:macinate le mandorle fino a farle diventare farina,aggiungete un goccio d'acqua,lo zucchero,il burro di soia e fate andare il mixer fino a che il composto diventi una crema(ci vuole parecchio),fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte,prendete degli stampini e fate il primo stato con il farro soffiato,poi mettete la crema di mandorle e per ultimo il cioccolato fondente ricoprendo bene il tutto.
Lasciate intiepidire,poi mettete in frigo o in congelatore(scelta migliore) fino a che si rapprenda .
Nessun commento:
Posta un commento