sabato 26 aprile 2014
Spezzatino di seitan piccantino
Classica ricetta rivisitata in versione vegan,con l'aggiunta di qualcosa che vi farà ricordare l'estate,il peperone(che a mio avviso è molto meglio crudo).
Cosa ci serve:300g di seitan alle erbe
1 carota,1scalogno,1spicchio d'aglio
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
vino bianco,sale,alloro,salvia,cannella,rosmarino
300g di polpa di pomodoro
olio extravergine,peperoncino in polvere
Come si fa:tritate finemente carota,scalogno,aglio,peperoni,e fateli soffriggere con un filo d'olio,aggiungete anche il seitan al soffritto.
Spruzzate di vino bianco,fate evaporare,unite la polpa di pomodoro,e tutti gli aromi.
Aggiustate di sale più il pizzico di peperoncino,e fate cuocere finché non ci sarà più fondo di cottura(più o meno 20 minuti a fuoco lento).
Potete servirlo con una polenta bella morbida.
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