Avevo fatto dei cestini di pasta frolla per metterci dentro la crema pasticcera...,e invece,guarda un pò cosa sono diventati?! Un antipastino salato(poco salato,anzi per dirla tutta un pò agrodolce),che può diventare anche un primo piatto con i fiocchi.
Cosa ci serve:
Per i cestini:40g burro di soia
150g farina 0
50g di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
scorza di limone grattugiata
latte di soia quanto basta
Per la besciamella verde:2 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di farina
sale,noce moscata,latte di soia quanto basta
100g di cime di rapa cotte
Per il decoro:1 peperone rosso cotto al forno
1 radicchio rosso lungo cotto al forno
Come si fa:preparate i cestini anche un giorno prima,unite tutti gli ingredienti insieme tranne il latte,mescolate bene,deve amalgamarsi il tutto,poi aggiungete il latte a piccole gocce,deve formarsi una palla da poter modellare nella forma che preferite,io ho messo la pasta in forme da muffins in silicone,ma al contrario
Messi in forno a 180°per 15 minuti.
Adesso preparate la besciamella,olio,farina,stemperate,
Decorate come vi piace di più,con i cuori di radicchio e il peperone io l'ho tagliato a striscioline
e l'ho arrotolato su se stesso,e si è formata la rosellina!Pronte per essere mangiate!
Nessun commento:
Posta un commento