venerdì 18 aprile 2014

Carbonara di Francesca

Questa ricetta devo premettere,non è mia,mi è stata gentilmente offerta da Francesca,amica di community,ma la voglio assolutamente condividere con voi perché è di una bontà unica,da provare!

Per circa 2 persone
Cosa serve:1bicchiere di latte di soia
                  1 cucchiaio di fecola,1 cucchiaio di farina di ceci
                  1 cipolla,50g di tofu affumicato,100g di topinambur
                  curcuma,pepe,sale, olio extra vergine
                  spaghetti( o la pasta che preferite)
Come si fa:prepariamo il sughetto in anticipo(un oretta prima),mescoliamo le farine con il latte di soia,la curcuma,il pepe,e un pizzico di sale,mettiamo da parte.
Fate un soffritto con un filo d'olio e la cipolla,aggiungete il tofu tagliato a dadini,e il topinambur sempre tagliato a tocchetti (già cotto in acqua bollente e salata),rosolate poi aggiungete il sugo,fate rapprendere un pò,e poi aggiungete la pasta cotta al dente,fate cuocere per 2-3 minuti;se risultasse troppo asciutta aggiungete un filo d'olio o un goccio d'acqua di cottura della pasta.
Buon appetito!!E grazie Francesca!

Nessun commento:

Posta un commento