sabato 21 giugno 2014

Torta croccante al limone senza glutine

Ricetta con pochi ingredienti,ma con un grande sapore e aroma.  
Cosa ci serve:per la base:  
                                                                                                                                    
                      90g di zucchero di canna
                      200g di farina di riso
                      80g di olio di riso
                      1 limone,il succo e la buccia grattugiata
Per il ripieno:180g di tofu
                      30g di zucchero di canna
                      50g di mandorle tritate
                      1 limone,il succo e la buccia grattugiata

Come si fa:impastate tutti gli ingredienti della base,dovrebbe risultare una pasta granulosa,mettete metà circa di questo impasto sulla base di una tortiera foderata con carta forno.
Schiacciate il tofu con una forchetta,e incorporate anche gli altri ingredienti e mettete il tutto nella tortiera per formare il ripieno.
A questo punto con la base che avevate lasciato da parte coprite il ripieno per benino,mettete il tutto in forno a 180° per 20-25 minuti(dovrebbe risultare dorata in superficie)

2 commenti:

  1. Vorrei unirmi al sito ma non me lo fa fare...per lo meno sarei aggiornata sulle tue ricette :)
    Questa la devo proprio provare! Una torta croccante ma sana in tutto e' quello che piacerebbe ai commensali di casa :D
    Un saluto Roby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Roberta!vedo che hai risolto.
      Ci sentiamo presto! :-)

      Elimina