giovedì 14 agosto 2014

Tofu prezzemolato incamiciato di melanzane

 Ciao! oggi vi propongo una crema di tofu fatta con l'aggiunta del prezzemolo,che avevo comperato per metterlo sopra alle melanzane,ma che ha preso un altra destinazione.
Se vi piacciono i sapori forti questo fa per voi!

Cosa ci serve:
180g di tofu
2 cucchiai di prezzemolo tritato con 1 o 2 spicchi d'aglio
olio( circa 4 cucchiai)
2 manciate di anacardi
melanzane grigliate (2 o 3)
sale
1 cucchiaio di salsa di soia

Come si fa:
Grigliate le melanzane dopo averle tagliate a fette e fatte scolare della propria acqua con un pizzico di sale.
Preparate la crema di tofu frullandolo con il prezzemolo e l'aglio,aggiungete 3 o 4 cucchiai d'olio e se serve un goccio d'acqua,la salsa di soia e per ultimo gli anacardi .Controllate se serve aggiungere sale.
Adesso potete comporre il piatto,spalmando la crema di tofu prezzemolato sulle melanzane.



Nessun commento:

Posta un commento