Questi biscotti sono nati per caso, da un idea nata dal nulla,mi dicevo:ma perchè non fare qualcosa di diverso,invece di fare i miei soliti biscotti?
Allora ho pensato bene di unire cannella e mele,che da sempre stanno bene insieme,aggiungendo i miei ingredienti preferiti.
Cosa ci serve: 100g di farina di farro
100g farina 0
50g zucchero di canna
50g sciroppo d'acero
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella in polvere
80g burro di soia
1 goccio di latte d'avena
1 mela
Come si fa: unire tutti gli ingredienti insieme,e formare una palla,metterla in frigo per una mezzoretta,poi la potete stendere a forma di pizza,e grattuggiategli sopra a fiammifero la mela.
A questo punto schiacciate per bene la mela sulla pasta,così che aderisca bene.
Tagliate i biscotti come più vi piace,e cucinateli in forno caldo a 160° per 10-15
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento