martedì 25 febbraio 2014

Biscotti alla cannella e mela

Questi biscotti sono nati per caso, da un idea nata dal  nulla,mi dicevo:ma perchè non fare qualcosa di diverso,invece di fare i miei soliti biscotti?
Allora ho pensato bene di unire cannella e mele,che da sempre stanno bene insieme,aggiungendo i miei ingredienti preferiti.
Cosa ci serve: 100g di farina di farro
                       100g farina 0
                       50g zucchero di canna
                       50g sciroppo d'acero
                       1 cucchiaino di bicarbonato
                       1 cucchiaino di cannella in polvere
                       80g burro di soia
                       1 goccio di latte d'avena
                       1 mela
Come si fa: unire tutti gli ingredienti insieme,e formare una palla,metterla in frigo per una mezzoretta,poi la potete stendere a forma di pizza,e grattuggiategli sopra a fiammifero la mela.

A questo punto schiacciate per bene la mela sulla pasta,così che aderisca bene.
Tagliate i biscotti come più vi piace,e cucinateli in forno caldo a 160° per 10-15
minuti.

Nessun commento:

Posta un commento