mercoledì 19 febbraio 2014

Fiocchetti al patè di pistacchi







Questa ricetta è per due persone,dei bei fiocchettini come primo piatto insolito ma molto gustoso.

Cosa ci serve:
Per il patè:40g di pistacchi sgusciati
                 10g di pinoli
                 1 manciata di nocciole
                 1 spicchio d'aglio
                 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
                 180g di tofu
                 1 cucchiaino di salsa di soia
                 1 cucchiaino di parmigiano veg
                 1 cucchiaini di curcuma

Per la pasta:150g di farina di grano duro
                    1 cucchiaino di curcuma
                     sale ,olio extra vergine,acqua qb

Prima facciamo il patè:in un robot da cucina tritiamo prima insieme i pistacchi,pinoli,nocciole,aglio, olio,poi aggiungiamo il tofu,il parmigiano veg,la curcuma,e la salsa di soia,frullate finchè diventi bello cremoso,mettete da parte.
Poi facciamo la pasta:unite la farina con sale,curcuma,olio,e acqua quanto basta per formare una palla morbida
stendere la pasta,e con un bicchiere tagliare dei cerchi,mettere nel mezzo un cucchiaino di paté,e chiudere a mo' di fiocchetto.
Tuffare in acqua bollente e salata,scolarli quando vengono a galla,li potete condire con olio e salvia.

Il resto del paté che avanzerete usatelo per farcire delle fette di pane per fare degli stuzzichini

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