giovedì 13 febbraio 2014

Latte di mandorle super facile

Una preparazione essenziale per preparare dolci, budini,oppure da bere così com'è!
Frutto ricco di calcio,magnesio,ferro,fosforo,vitaminaE,B1,B2,proteine carboidrati,fibre....


Cosa ci serve:
  • 100g di mandorle pelate bio preferibilmente
  • 500ml di acqua
  • un frullatore
Come si fà:mettete le mandorle la sera prima in ammollo in acqua su un contenitore per tutta la notte,la mattina si risciacquano,cambiando l'acqua,togliete gli eventuali residui di pellicine,infine mettetele nel frullatore con
500ml di acqua e frullate per circa 3 minuti,a questo punto mettete un tovagliolo sopra a una caraffa e passate il vostro latte,strizzate il tovagliolo,ed eccolo pronto.
E delle mandorle che rimangono tritate?mettetele in un contenitore coperto, magari da pellicole trasparente,le potete utilizzare in aggiunta all'inpasto dei dolci,il tutto si conserva massimo 3 giorni in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento